Договоры на оказание услуг

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую ИП Журавлев А.В может получить о Пользователе во время использования им сайта общества – skalex.net, расположенного на доменном имени skalex.net, а так же программ и продуктов расположенных на этих страницах.

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

  • 1.1. В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:
  • 1.1.1. «Администрация сайта, форума и Интернет-магазина (далее – Администрация сайта) » – уполномоченные сотрудники на управления сайтом, форумом и интернет-магазином, действующие от имени ИП Журавлев А.В, которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
  • 1.1.2. «Персональные данные» - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
  • 1.1.3. «Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  • 1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения Администрацией сайта или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.
  • 1.1.5. «Пользователь сайта, форума (далее Пользователь)» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт, форум или интернет-магазин. 1.1.6. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.
  • 1.1.7. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

  • 2.1. Использование Пользователем сайта, форума или Интернет-магазина означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.
  • 2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта, форума и Интернет-магазина.
  • 2.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту, форуму и Интернет-магазину . Администрация не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте, форуме и Интернет-магазине.
  • 2.4. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта форума и Интернет-магазина.

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  • 3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при регистрации на сайте общества, форуме, и в интернет-магазине или при оплате услуг.
  • 3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы на Сайте общества, форуме или в интернет-магазине в разделе регистрация и включают в себя следующую информацию:
  • 3.2.1. фамилию, имя, отчество Пользователя;
  • 3.2.2. контактный телефон Пользователя;
  • 3.2.3. адрес электронной почты (e-mail);
  • 3.3. Сайт, интернет-магазин и форум осуществляют сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.
  • 3.4. Любая иная персональная информация не оговоренная выше (история покупок, используемые браузеры и операционные системы и т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. настоящей Политики конфиденциальности.

4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

  • 4.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта может использовать в целях:
  • 4.1.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте Интернет-магазина, для оформления услуги и (или) заключения Договора-Оферты дистанционным способом с ИП Журавлев А.В.
  • 4.1.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта форума и интернет-магазина.
  • 4.1.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, форума и интернет-магазина, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.
  • 4.1.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  • 4.1.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • 4.1.6. Создания учетной записи для совершения покупок, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
  • 4.1.7. Уведомления Пользователя о состоянии Услуг и получения новостей.
  • 4.1.8. Обработки и получения платежей, подтверждения налога или налоговых льгот, оспаривания платежа, определения права на получение кредитной линии Пользователем.
  • 4.1.9. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием Сайта интернет-магазина.
  • 4.1.10. Предоставления Пользователю с его согласия, обновлений на сайте, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени сайта, Интернет-магазина или от имени партнеров сайта, интернет-магазина.
  • 4.1.11. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

  • 5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
  • 5.2. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.
  • 5.3. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.
  • 5.4. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
  • 5.5. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

  • 6.1. Пользователь обязан:
  • 6.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом, форумом и интернет-магазином.
  • 6.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
  • 6.2. Администрация сайта обязана:
  • 6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.
  • 6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. настоящей Политики Конфиденциальности.
  • 6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте. 6.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

  • 7.1. Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2. и 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.
  • 7.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:
  • 7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.
  • 7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.
  • 7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

  • 8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем сайта, форума или Интернет-магазина и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
  • 8.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
  • 8.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
  • 8.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

  • 9.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
  • 9.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

Согласие на обработку персональных данных

Зарегистрировавшись на сайте skalex.net, оплачивая услуги, в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я подтверждаю свое согласие на обработку моих персональных данных, лицом оказывающим услуги (ИП Журавлев А.В в дальнейшем «Исполнитель»), в том числе: 1) имя
2) адрес электронной почты
Предоставляю Исполнителю право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение.
Целью обработки персональных данных является оказание мне услуг на основании заполненной формы.
Исполнитель имеет право на обмен (прием и передачу) моими персональными данными с использованием машинных носителей или по каналам связи, с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа.
Настоящее согласие действует бессрочно, срок хранения моих персональных данных не ограничен.
Оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Исполнителя по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку представителю Исполнителя.

Оферта выделенных серверов

Договор – оферта (редакция от 03 декабря 2020 года)
Настоящий публичный договор-оферта (далее Оферта) определяет взаимоотношения между ИП Журавлев А.В, именуемого в дальнейшем Исполнитель, и юридическим или дееспособным физическим лицом, принявшим настоящее предложение о заключении Оферты, путем осуществления действий по регистрации на сайте www.skalex.net (далее Сайт) в качестве Заказчика. Акцепт Оферты Заказчиком в соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ равносилен заключению договора на условиях, изложенных в настоящей Оферте.

1. Предмет Оферты

  • 1.1. Исполнитель оказывает Заказчику услуги по предоставлению во временное пользование часть вычислительных мощностей и дискового пространства для размещения на них сайтов, почтовых ящиков, баз данных, программного обеспечения и иной информации Заказчика (далее по тексту – выделенный сервер) согласно выбранного Заказчиком тарифного плана, а также оказывает иные услуги Заказчику, а Заказчик принимает и оплачивает эти услуги.
  • 1.2. Предоставление выделенного сервера Заказчика осуществляется на собственном физическом сервере Исполнителя.

2. Права и обязанности Сторон

  • 2.1. Исполнитель обязуется:
  • 2.1.1. Предоставить Заказчику выделенный сервер для использования его в интересах Заказчика.
  • 2.1.2. Обеспечить постоянное круглосуточное подключение выделенного сервера к сети Интернет (за исключением случаев, предусмотренных п. 2.2.1.).
  • 2.1.3. Обеспечивать круглосуточную работоспособность выделенного сервера Заказчика (за исключением случаев, предусмотренных п. 2.2.1.).
  • 2.1.4. Не разглашать персональные данные Заказчика, а также любую иную конфиденциальную информацию, хранимую (пересылаемую) на физический сервер Исполнителя за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ.
  • 2.1.5. Осуществлять техническо-информационную поддержку Заказчика с помощью ресурсов Сайта (системы тикетов) с 09.00 по 20.00 по московскому времени.
  • 2.1.6. Вести статистику получения Заказчиком услуг, их оплату и отображать её в Личном кабинете Заказчика на Сайте.

2.2. Исполнитель имеет право

  • 2.2.1. Приостанавливать предоставление услуг для проведения необходимых плановых профилактических и ремонтных работ на физическом сервере Исполнителя.
  • 2.2.2. Блокировать доступ к выделенному серверу Заказчика в случае отсутствия реакции Заказчика на рекомендации Исполнителя об удалении нежелательной информации, при обнаружении явных нарушений законов Российской Федерации, а также противоречий сетевому этикету, требованиям законодательства РФ о СМИ.

2.3. Заказчик обязуется

  • 2.3.1. Использовать предоставленные выделенные сервера в собственных интересах, согласно условиям настоящей Оферты и не нарушающих требования законодательства РФ.
  • 2.3.2. Оплачивать услуги Исполнителя согласно условиям настоящей Оферты.
  • 2.3.3. Регулярно знакомиться с новой редакцией настоящей Оферты и следить за изменениями стоимости услуг, предоставляемых Исполнителем и его платежными реквизитами. Заказчик самостоятельно несет ответственность за платежи, произведенные им по устаревшим реквизитам Исполнителя.
  • 2.3.4. Зарегистрироваться на Сайте Исполнителя.

2.4. Заказчик имеет право

  • 2.4.1. По согласованию с Исполнителем изменять список запрашиваемых услуг в рамках настоящей Оферты, изменять технические характеристики арендуемых выделенных серверов с помощью сервисов Сайта.

3. Стоимость услуг и порядок расчетов

  • 3.2. Оплата услуг по настоящему Договору осуществляется Заказчиком в валюте РФ путем внесения денежных средств на расчетный счет или в кассу Исполнителя в виде предоплаты не позднее каждого третьего календарного дня месяца в течение которого будут оказаны услуги.
  • 3.3. Датой надлежащего исполнения обязательств Заказчиком по оплате услуг Исполнителя будет считаться дата поступления денежных средств на расчетный счет Исполнителя.
  • 3.4. Исполнитель вправе в одностороннем порядке пересматривать и изменять стоимость услуг, а также вводить новые тарифные планы. О введении новых цен Исполнитель извещает Заказчика, опубликовав сообщение об этом на Сайте Исполнителя или путем отправки сообщения на e-mail Заказчика.
  • 3.5. Отчет об оказании услуг по настоящей Оферте Исполнитель формирует с помощью сервисов Сайта и делает его доступным в Личном кабинете Заказчика.

4. Ответственность Сторон

  • 4.1. За невыполнение или ненадлежащее выполнение обязательств по настоящей Оферте Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.
  • 4.2. Исполнитель не несет ответственности за содержание информации, данных и материалов Заказчика.
  • 4.3. Исполнитель не несет ответственности за качества каналов связи сети интернет, используемых для доступа к выделенному серверу Заказчика.
  • 4.4. За невыполнение заказчиком обязательств указанных в гл. 3 и 6 настоящего Договора, Исполнитель приостанавливает дальнейшее предоставление услуг.
  • 4.5. Заказчик несет ответственность за сохранность своего логина и пароля, а также за убытки, которые могут возникнуть по причине несанкционированного его использования. При обнаружении факта несанкционированного использования логина и пароля третьими лицами Заказчик обязан сменить логин и пароль.
  • 4.6. Исполнитель не несет ответственности за неизвещение любых третьих лиц о лишении Заказчика доступа к выделенному Серверу Исполнителя и за возможные последствия, возникшие в результате отсутствия таких извещений.
  • 4.7. Исполнитель не несет ответственности за прямой или косвенный ущерб, причиненный Заказчику, а также за упущенную выгоду Заказчика в результате использования или невозможности использования выделенного сервера третьими лицами из-за системных ошибок, пропусков, перерывов в работе, удаления файлов, дефектов, задержек в работе или передаче данных, или изменения функций и других причин к возникновению которых Исполнитель не имеет отношения.
  • 4.8. Исполнитель не гарантирует абсолютную бесперебойность или безошибочность в оказании услуг и не дает гарантию того, что предлагаемое используемое программное обеспечение или любые другие материалы не содержат системных ошибок. Исполнитель предпринимает все разумные усилия и меры в целях минимизации потерь от таких ошибок.
  • 4.9. Исполнитель не гарантирует резервацию выделенного сервера, серверных мощностей, данных, адресов IP в случае просрочки оплаты услуг Исполнителя.
  • 4.10. Исполнитель не гарантирует доступность выделенного сервера в случае DDOS атак.
  • 4.11. Исполнитель не несет ответственности за непредставление услуг во время проведения необходимых плановых профилактических и ремонтных работ на физическом сервере, на оборудовании дата центра, которые могут влиять на бесперебойную работу физического сервера, устранений последствий аварий, и т.п.
  • 4.12. Споры и разногласия по настоящей Оферте решаются Сторонами путем переговоров, а в случае не достижения согласия, в соответствии с действующим законодательством РФ. Если Сторонам не удается найти взаимоприемлемого решения, то для разрешения спора они должны обратиться в судебные органы по месту нахождения ответчика.

5. Обстоятельства непреодолимой силы

  • 5.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по Договору, если оно вызвано обстоятельствами непреодолимой силы, а именно: пожара, наводнения, землетрясения, войны или других обстоятельств, находящихся вне разумного контроля сторон, и если эти обстоятельства непосредственно повлияли на исполнение договора. При этом исполнение обязательств по Договору отодвигается соразмерно времени, в течение которого действовали такие обстоятельства.
  • 5.2. Сторона, для которой создалась невозможность выполнения обязательств по договору, должна в течение 15 дней известить другую сторону о наступлении или прекращении обстоятельств, препятствующих исполнению обязательств.

6. Запреты и ограничения, конфиденциальность

  • 6.1. Заказчик при использовании выделенного сервера обязуется не осуществлять нижеперечисленных действий:
  • - направленных на ограничение или препятствование в доступе других пользователей к Услугам Исполнителя, а также осуществления попыток несанкционированного доступа к физическому серверу и к другим системам Исполнителя;
  • - осуществления рассылок через сеть Интернет любой информации, которая противоречит требованиям законодательства России или нормам международного права;
  • - хранения или передачи любой информации или программного обеспечения, которое содержит в себе компьютерные вирусы, вредоносные программы или другие компоненты, приравненные к ним;
  • - направленных на то, чтобы посылать, публиковать, передавать, воспроизводить, предоставлять или в любом виде использовать информацию, программное обеспечение или другие материалы, полностью или частично, если это явно не разрешено владельцем подобной информации, программного обеспечения или другой продукции при условии наличия письменного требования владельца такой информации об ограничении перечисленных действий;
  • - действий, направленных на то, чтобы посылать, публиковать, передавать, воспроизводить или распространять любым способом программное обеспечение или другие материалы, полностью или частично, защищенные авторскими или другими правами, без разрешения владельца, также как и посылать, публиковать, передавать или распространять созданные на ее основе работы, при условии наличия письменного требования владельца таких прав об ограничении перечисленных действий;
  • - направления электронных сообщений коммерческого и иного характера, несогласованной (не запрошенной) предварительно с ее получателем;
  • - загружать, публиковать, передавать, иным образом доводить до всеобщего сведения или иных получателей услуг Исполнителя любую информацию, которая содержит угрозы, дискредитирует или оскорбляет других пользователей или третьих лиц, является заведомо ложной, вульгарной, непристойной, носит мошеннический характер, посягает на личные или публичные интересы, пропагандирует расовую, религиозную, этническую ненависть или вражду, любую иную информацию, нарушающую охраняемые законом права человека и гражданина;

7. Срок действия и порядок расторжения Договора

  • 7.1. Оферта вступает в силу с момента регистрации Заказчика на Сайте Исполнителя и действует неограниченно долго.
  • 7.2. Оферта может быть расторгнута по инициативе любой из Сторон в любое время.

8. Реквизиты Исполнителя

  • ИП Журавлев Алексей Владимирович
  • Адрес: 125130, г. Москва, Ул. Зои и Александра Космодемьянских, д. 9, корп. 2, пом. 1, комн. 3
  • ОГРНИП: 315774600094255
  • ИНН: 772833229730
  • р/с №40802810600000011295 Московский филиал ПАО "Промсвязьбанк"
  • БИК: 044525555

Оферта VDS

Настоящий публичный договор-оферта (далее Оферта) определяет взаимоотношения между ИП Журавлев А.В, именуемого в дальнейшем Исполнитель, и юридическим или дееспособным физическим лицом, принявшим настоящее предложение о заключении Оферты, путем осуществления действий по регистрации на сайте skalex.net (далее Сайт) в качестве Заказчика. Акцепт Оферты Заказчиком в соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ равносилен заключению договора на условиях, изложенных в настоящей Оферте.

1. Предмет Оферты

  • 1.1. Исполнитель оказывает Заказчику услуги по предоставлению во временное пользование часть вычислительных мощностей и дискового пространства для размещения на них сайтов, почтовых ящиков, баз данных, программного обеспечения и иной информации Заказчика (далее по тексту – виртуальный Сервер (VDS)) согласно выбранного Заказчиком тарифного плана, а также оказывает иные услуги Заказчику, а Заказчик принимает и оплачивает эти услуги.
  • 1.2. Размещение виртуального Сервера (VDS) Заказчика осуществляется на собственном физическом сервере Исполнителя.

2. Права и обязанности Сторон

  • 2.1. Исполнитель обязуется:
  • 2.1.1. Предоставить Заказчику виртуальный Сервер (VDS) для использования его в интересах Заказчика.
  • 2.1.2. Обеспечить постоянное круглосуточное подключение виртуального Сервера (VDS) к сети Интернет (за исключением случаев, предусмотренных п. 2.2.1.).
  • 2.1.3. Обеспечивать круглосуточную работоспособность собственного физического сервера, для обеспечения доступа к виртуальному Серверу (VDS) Заказчика (за исключением случаев, предусмотренных п. 2.2.1.).
  • 2.1.4. Не разглашать персональные данные Заказчика, а также любую иную конфиденциальную информацию, хранимую (пересылаемую) на физический сервер Исполнителя за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ.
  • 2.1.5. Осуществлять техническо-информационную поддержку Заказчика с помощью ресурсов Сайта (системы тикетов) с 09.00 по 20.00 по московскому времени.
  • 2.1.6. Вести статистику получения Заказчиком услуг, их оплату и отображать её в Личном кабинете Заказчика на Сайте.
  • 2.2. Исполнитель имеет право:
  • 2.2.1. Приостанавливать предоставление услуг для проведения необходимых плановых профилактических и ремонтных работ на физическом сервере Исполнителя.
  • 2.2.2. Проверять содержание виртуального Сервера (VDS) Заказчика на наличие запрещенной законодательством РФ информации и рекомендовать Заказчику удалить такую информацию. Блокировать доступ к виртуальному Серверу (VDS) Заказчика в случае отсутствия реакции Заказчика на рекомендации Исполнителя об удалении нежелательной информации, при обнаружении явных нарушений законов Российской Федерации, а также противоречий сетевому этикету, требованиям законодательства РФ о СМИ.
  • 2.3. Заказчик обязуется:
  • 2.3.1. Использовать предоставленные виртуальные Сервера (VDS) в собственных интересах, согласно условиям настоящей Оферты и не нарушающих требования законодательства РФ.
  • 2.3.2. Оплачивать услуги Исполнителя согласно условиям настоящей Оферты.
  • 2.3.3. Регулярно знакомиться с новой редакцией настоящей Оферты и следить за изменениями стоимости услуг, предоставляемых Исполнителем и его платежными реквизитами. Заказчик самостоятельно несет ответственность за платежи, произведенные им по устаревшим реквизитам Исполнителя.
  • 2.3.4. Зарегистрироваться на Сайте Исполнителя.
  • 2.4. Заказчик имеет право:
  • 2.4.1. По согласованию с Исполнителем изменять список запрашиваемых услуг в рамках настоящей Оферты, изменять технические характеристики арендуемых виртуальных Серверов (VDS) с помощью сервисов Сайта.

3. Стоимость услуг и порядок расчетов

  • 3.1. Стоимость и перечень услуг, предоставляемых Исполнителем по настоящей Оферте, размещены тут.
  • 3.2. Оплата услуг по настоящему Договору осуществляется Заказчиком в валюте РФ путем внесения денежных средств на расчетный счет или в кассу Исполнителя в виде предоплаты не позднее каждого третьего календарного дня месяца в течение которого будут оказаны услуги.
  • 3.3. Датой надлежащего исполнения обязательств Заказчиком по оплате услуг Исполнителя будет считаться дата поступления денежных средств на расчетный счет Исполнителя.
  • 3.4. Исполнитель вправе в одностороннем порядке пересматривать и изменять стоимость услуг, а также вводить новые тарифные планы. О введении новых цен Исполнитель извещает Заказчика, опубликовав сообщение об этом на Сайте Исполнителя или путем отправки сообщения на e-mail Заказчика.
  • 3.5. Отчет об оказании услуг по настоящей Оферте Исполнитель формирует с помощью сервисов Сайта и делает его доступным в Личном кабинете Заказчика.

4. Ответственность Сторон

  • 4.1. За невыполнение или ненадлежащее выполнение обязательств по настоящей Оферте Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.
  • 4.2. Исполнитель не несет ответственности за содержание информации, данных и материалов Заказчика.
  • 4.3. Исполнитель не несет ответственности за качества каналов связи сети интернет, используемых для доступа к виртуальному Серверу (VDS) Заказчика.
  • 4.4. За невыполнение заказчиком обязательств указанных в гл. 3 и 6 настоящего Договора, Исполнитель приостанавливает дальнейшее предоставление услуг.
  • 4.5. Заказчик несет ответственность за сохранность своего логина и пароля, а также за убытки, которые могут возникнуть по причине несанкционированного его использования. При обнаружении факта несанкционированного использования логина и пароля третьими лицами Заказчик обязан сменить логин и пароль.
  • 4.6. Исполнитель не несет ответственности за неизвещение любых третьих лиц о лишении Заказчика доступа к виртуальному Серверу (VDS) Исполнителя и за возможные последствия, возникшие в результате отсутствия таких извещений.
  • 4.7. Исполнитель не несет ответственности за прямой или косвенный ущерб, причиненный Заказчику, а также за упущенную выгоду Заказчика в результате использования или невозможности использования виртуального Сервера (VDS) третьими лицами из-за системных ошибок, пропусков, перерывов в работе, удаления файлов, дефектов, задержек в работе или передаче данных, или изменения функций и других причин к возникновению которых Исполнитель не имеет отношения.
  • 4.8. Исполнитель не гарантирует абсолютную бесперебойность или безошибочность в оказании услуг и не дает гарантию того, что предлагаемое используемое программное обеспечение или любые другие материалы не содержат системных ошибок. Исполнитель предпринимает все разумные усилия и меры в целях минимизации потерь от таких ошибок.
  • 4.9. Исполнитель не гарантирует резервацию виртуального Сервера (VDS), серверных мощностей, данных, адресов IP в случае просрочки оплаты услуг Исполнителя.
  • 4.10. Исполнитель не гарантирует доступность виртуального Сервера (VDS) в случае DDOS атак.
  • 4.11. Исполнитель не несет ответственности за непредставление услуг во время проведения необходимых плановых профилактических и ремонтных работ на физическом сервере, на оборудовании дата центра, которые могут влиять на бесперебойную работу физического сервера, устранений последствий аварий, и т.п.
  • 4.12. Споры и разногласия по настоящей Оферте решаются Сторонами путем переговоров, а в случае не достижения согласия, в соответствии с действующим законодательством РФ. Если Сторонам не удается найти взаимоприемлемого решения, то для разрешения спора они должны обратиться в судебные органы по месту нахождения ответчика.

5. Обстоятельства непреодолимой силы

  • 5.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по Договору, если оно вызвано обстоятельствами непреодолимой силы, а именно: пожара, наводнения, землетрясения, войны или других обстоятельств, находящихся вне разумного контроля сторон, и если эти обстоятельства непосредственно повлияли на исполнение договора. При этом исполнение обязательств по Договору отодвигается соразмерно времени, в течение которого действовали такие обстоятельства.
  • 5.2. Сторона, для которой создалась невозможность выполнения обязательств по договору, должна в течение 15 дней известить другую сторону о наступлении или прекращении обстоятельств, препятствующих исполнению обязательств.

6. Запреты и ограничения, конфиденциальность

  • 6.1. Заказчик при использовании виртуального Сервера (VDS) обязуется не осуществлять нижеперечисленных действий:
  • - направленных на ограничение или препятствование в доступе других пользователей к Услугам Исполнителя, а также осуществления попыток несанкционированного доступа к физическому серверу и к другим системам Исполнителя;
  • - осуществления рассылок через сеть Интернет любой информации, которая противоречит требованиям законодательства России или нормам международного права;
  • - хранения или передачи любой информации или программного обеспечения, которое содержит в себе компьютерные вирусы, вредоносные программы или другие компоненты, приравненные к ним;
  • - направленных на то, чтобы посылать, публиковать, передавать, воспроизводить, предоставлять или в любом виде использовать информацию, программное обеспечение или другие материалы, полностью или частично, если это явно не разрешено владельцем подобной информации, программного обеспечения или другой продукции при условии наличия письменного требования владельца такой информации об ограничении перечисленных действий;
  • - действий, направленных на то, чтобы посылать, публиковать, передавать, воспроизводить или распространять любым способом программное обеспечение или другие материалы, полностью или частично, защищенные авторскими или другими правами, без разрешения владельца, также как и посылать, публиковать, передавать или распространять созданные на ее основе работы, при условии наличия письменного требования владельца таких прав об ограничении перечисленных действий;
  • - направления электронных сообщений коммерческого и иного характера, несогласованной (не запрошенной) предварительно с ее получателем;
  • - загружать, публиковать, передавать, иным образом доводить до всеобщего сведения или иных получателей услуг Исполнителя любую информацию, которая содержит угрозы, дискредитирует или оскорбляет других пользователей или третьих лиц, является заведомо ложной, вульгарной, непристойной, носит мошеннический характер, посягает на личные или публичные интересы, пропагандирует расовую, религиозную, этническую ненависть или вражду, любую иную информацию, нарушающую охраняемые законом права человека и гражданина;

7. Срок действия и порядок расторжения Договора

  • 7.1. Оферта вступает в силу с момента регистрации Заказчика на Сайте Исполнителя и действует неограниченно долго.
  • 7.2. Оферта может быть расторгнута по инициативе любой из Сторон в любое время.

8. Реквизиты исполнителя

  • ИП Журавлев Алексей Владимирович
  • Адрес: 125130, г. Москва, Ул. Зои и Александра Космодемьянских, д. 9, корп. 2, пом. 1, комн. 3
  • ОГРНИП: 315774600094255
  • ИНН: 772833229730
  • р/с №40802810600000011295 Московский филиал ПАО "Промсвязьбанк"
  • БИК: 044525555

Оферта вебхостинга

ИП Журавлев А.В (далее по тексту – Оператор) опубликовывает настоящую оферту.

ПУБЛИЧНЫЙ ДОГОВОР-ОФЕРТА.

Настоящий Договор является публичным договором (офертой) на основании ст. 426 ГК РФ. Условия публичного договора устанавливаются одинаковыми для всех Абонентов, за исключением случаев, когда законом и иными правовыми актами допускается предоставление льгот для отдельных категорий Абонентов. Настоящий договор может быть заключен путем подписания данного документа и направления экземпляра Оператору либо путем регистрации и одобрения условий оферты на сайте www.skalex.net.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ПОНЯТИЯ.

Хостинг – комплекс услуг включающий в себя:
предоставление информационного дискового пространства на материальном носителе; хранение информации Абонента (далее по тексту – Данные) в пределах предоставленного информационного дискового пространства на материальном носителе; обеспечение доступа третьих лиц к Данным в сети Интернет;
Данные – файлы, содержащие информацию;

1.ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

  • 1.1. По настоящему договору Оператор оказывает Абоненту комплекс услуг, именуемые хостингом, а также иные входящие в объем услуг по договору действия, а Абонент оплачивает эти услуги в соответствии с условиями договора.
  • 1.2. Исходя из специфики предмета данного договора, услуга считается оказанной с момента совершения действий Оператором, направленных на оказание данной услуги, независимо от наличия волеизъявления Абонента данную услугу принять.
  • 1.3. Хостинг включает в себя услуги, указанные в разделе «ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ПОНЯТИЯ» настоящего договора.

2.ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

  • 2.1. Оператор обязуется:
  • - Предоставить Абоненту пространство жесткого диска для хранения Данных абонента в объеме, определяемом в соответствии с тарифным планом;
  • - Обеспечить доступ третьих лиц к Данным абонента путем передачи Данных подключившемуся по протоколу TCP/IP к узлу Оператора третьему лицу;
  • - Предоставлять Абоненту информацию о состоянии счета учетной записи Абонента;
  • 2.2. Абонент обязуется:
  • - Оплачивать услуги Оператора в соответствии с тарифом:
  • - вносить предоплату в соответствии с тарифом;
  • - оплачивать имеющуюся задолженность в случае ее возникновения;
  • - Соблюдать положения российского законодательства в области охраны авторских прав при размещении Данных на пространстве Оператора;
  • - Своевременно уведомлять Оператора о трудностях, возникающих при пользовании услугой.

3.АВТОРСКИЕ ПРАВА

  • 3.1. Абонент обязуется также в рамках настоящего договора размещать на пространстве Оператора только такие Данные, воспроизведение которых не нарушает прав граждан и организаций на объекты интеллектуальной собственности.
  • 3.2. Абонент осознает, что несет ответственность за совершенные деяния, нарушающие авторские права, в соответствии с нормами законодательства.
  • 3.3. Оператор не несет ответственности за нарушение авторских прав, произошедшее в результате размещения Абонентом Данных и их воспроизведения.

4.ТАРИФ

  • 4.1. Абонент оплачивает услуги в соответствии с выбранным им тарифом из числа действительных. Полный перечень действительных тарифов содержится в соответствующем разделе сайта www.skalex.net в сети Интернет (далее по тексту – Сайт).
  • 4.2. Общая сумма к оплате услуг определяется в соответствии с потребленным объемом оказанных услуг в соответствии с тарифом и начисляется по результатам их потребления.
  • 4.3. По произведенным начислениям производится списание денежных средств со счета учетной записи Абонента.
  • 4.4. При снижении остатка средств на счете учетной записи Абонент должен внести предоплату в соответствии с собственными потребностями.
  • 4.5. При достижении отрицательного баланса на счете учетной записи Абонента в дальнейшем предоставлении услуг Абоненту отказывается до внесения предоплаты.
  • 4.6. Минимальный размер предоплаты может быть установлен тарифом.
  • 4.7. Оплата услуг исполнителя производится заказчиком регулярно при достижении отрицательного или нулевого баланса на счете учетной записи Абонента.
  • 4.8. Оператор вправе в одностороннем порядке изменять условия тарифного плана, в том числе в части сумм, подлежащих оплате за оказанные услуги. При этом Оператор уведомляет об этом Абонента за месяц путем публикации соответствующих изменений на Сайте.
  • 4.9. Любые расчеты по настоящему договору производятся в рублях путем совершения безналичных расчетов по реквизитам, указанным в настоящем договоре. В случае смены платежных реквизитов Оператор публикует новые платежные реквизиты на Сайте.
  • 4.10. Обязательство по оплате услуг считается исполненным с момента поступления денежных средств в Абонента на расчетный счет Оператора. Обязательство считается исполненным в полном объеме, если данная сумма будет соответствовать совокупности суммы задолженности (при наличии таковой) и суммы предоплаты.
  • 4.11. Все денежные средства, уплаченные Абонентом Оператору, возврату по требованию Абонента не подлежат, за исключением случая отказа Абонента от исполнения настоящего договора и расторжения настоящего договора.
  • 4.12. Возврату не подлежат суммы, начисленные и уплаченные за потребленные Абонентом услуги.
  • 4.13. Абоненту предоставляется право в течение 24 часов с момента заключения настоящего договора воспользоваться услугами Оператора бесплатно в целях определения соответствия функциональных возможностей технических возможностей Абонента оказываемым услугам.
  • 4.14. В рамках данного договора Оператор не выставляет счета Абоненту для совершения оплаты оказанных услуг.

5.СРОК

  • 5.1. Настоящий договор считается заключенным на неопределенный срок. Договор имеет силу с момента заключения и до его расторжения.
  • 5.2. Договор считается расторгнутым с момента законного отказа стороны от исполнения договора при условии возмещения сторонами убытков. Оператор может в любой момент отказаться от исполнения договора, возместив Абоненту расходы за не потребленные услуги. Абонент может в любой момент отказаться от исполнения договора, возместив Оператору расходы, понесенные последним в связи с исполнением договора.

6.ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН ПО ДОГОВОРУ

  • 6.1. В случаях, если возникли следующие обстоятельства, на время их существования плата за пользование услугами по договору начисляется:
  • - Нарушения в работе оборудования при несогласованном с Оператором подключением Абонентом устройств или использовании программного обеспечения с нарушением стандартов, схем размещения или нормативных документов;
  • - Невозможность пользования услугами в связи с неисправностями оборудования Абонента, возникшими по причинам, не зависящим от воли Оператора;
  • - Нарушения в работе оборудования по причине вмешательства органов государственной власти;
  • - Кратковременные профилактические работы, о которых Абонент был предупрежден за день и длительность которых не превышает 6 часов;
  • 6.2. В случаях невозможности потребления Абонентом услуг по договору по причинам, не зависящим от воли Оператора, Оператором производятся соответствующие начисления за потребляемые услуги.
  • 6.3. Оператор не несет ответственности за убытки, причиненные Абоненту вследствие причин, не зависящих от воли Оператора.
  • 6.4. Сумма возмещаемых Оператором убытков, причиненных Абоненту, не может превышать сумму понесенных Абонентов расходов на оплату не потребленных услуг.

7.ИНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

  • 7.1. Настоящий договор заключен путем достижения согласия по всем существенным условиям, какие предъявляет законодательство к заключению договоров об оказании услуг.
  • 7.2. Настоящий договор регулируется правом Российской Федерации.
  • 7.3. Местом заключения и исполнения договора признается город Москва, Российская Федерация.
  • 7.4. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение договора вследствие влияния обстоятельств непреодолимой силы. О возникших обстоятельствах, которые могут быть отнесены к таковым, сторона уведомляет другую сторону в течение пяти дней со дня их возникновения. В случае, если данные обстоятельства продолжаются непрерывно в течение девяноста дней, сторона вправе отказаться от исполнения договора, уведомив об этом другую сторону за десять дней.

8. Реквизиты исполнителя

  • ИП Журавлев Алексей Владимирович
  • Адрес: 125130, г. Москва, Ул. Зои и Александра Космодемьянских, д. 9, корп. 2, пом. 1, комн. 3
  • ОГРНИП: 315774600094255
  • ИНН: 772833229730
  • р/с №40802810600000011295 Московский филиал ПАО "Промсвязьбанк"
  • БИК: 044525555